Данко 2

Толчками кровь из сердца выходила,
Раскрашивала белые листы.
Любовь не столько чувство, сколько сила,
В руках, которые открыты и чисты.

Бог входит в душу каждого из нас,
Беспечной радостью и счастьем дышит там.
Огонь в глазах под ветром жизни чтоб не гас,
Бог дарит Слово истины всем нам.

Открыто сердце, руки мир весь обнимают,
Хоть боль и слёзы часто следуют в ответ.
И гвозди в руки иногда вбивают,
И впереди не виден чудный свет.

Отец прошел через страданья многократно,
И продолжает отдавать любовь всем и людям.
Когда вернем любовь Ему обратно,
В реальности мы счастливы все будем.

09.09.2017 Екатеринбург


Рецензии