Я никого не люблю

"Я никого не люблю "-звучит тоскливо.
Потеряла я свою любовь.
Писала ей стихи,рыдала,а теперь я одинока вновь.
Мне не о ком мечтать под утро,встав с постели.
Мне не кого лелеть все ночи на пролёт.
Моё тело мне противно,ведь не обниму медведя вновь.
Не обниму его как в грёзах о страданиях твоих.
Я не мечтаю больше вовсе,только если полюбить.


Рецензии