Как важно быть, а не казаться

Как важно быть, а не казаться.
И делать доброе всегда.
Уметь прощать, но не прощаться.
И мух не делать из слона.

Как важно ждать уметь и верить.
Вот вот наступит светлый миг.
И поутру, открывши двери,
Ты понимаешь, что достиг.

Мой Славный Мир, тебе спасибо
За то, что утро настаёт.
За то, что мне хватает силы
На слов рифмованных полёт.

За то, что есть друзья и дети.
За счастье быть самой собой.
Что новый день пришёл в рассвете,
А на душе царит покой.

Как важно быть, а не казаться.
Не нужно мне судьбы другой!
Не буду больше притворяться.
Останусь я сама собой.


Рецензии