Здравствуй суббота

Здравствуй суббота, выходной наш желанный,
Сегодня   рассвет   сравнительно   ранний.
Встретим друзей за столом, обязательно,
Поздравим Любаш, Вер и Надю замечательно.

У каждой из нас кто-то  из  подруг есть,
Поздравить друзей с Днём Рождения честь.
И   пожелаем   здоровье,   удачу,
И от счастья,  любви только плачут.

За  месяц  сентябрь рюмку нальём,
Выпьем   с   вами   и   песни  споём.
И месяц осени  благодарить  будем
За   красоту   и за   радость   буден.

Сентябрь возвращайся, тебе  рады всегда,
Завтра с надеждой встретим день октября.
Чтоб ,как сентябрь, добрый, ласковый был
И   листопад   не   торопил!
Ада Боровицкая


Рецензии