Корни

корни твоих слёз
о слепой ветер
пустынных улиц
в небе
которое
забыло имя твоё
и растеряло все краски
твоих счастливых дней
прорастают корни
сквозь ветра встреч
сквозь боль засухи
пустынных сердец
и застывают
вне времени твоего
вне расстояний
которые ты пригрел
на груди
своей
памяти

22.07.2018


Рецензии