Затаились в оврагах остатки тумана

Затаились в оврагах остатки предутреннего тумана,
ПьЕт солнце его лучами, как молочный коктейль из стакана.
Бледное небо, словно выцветшие от времени глаза старика,
Такое высокое, что в нЕм теряются тонкие облака.
Нити паутинок путаются в верхушках сухой травы,
Зло кусаются мухи и прячутся в разломах древесной коры.
Ночью звЕзды становятся ближе, будто-бы ярче стократ
И падают часто, бесшумно, без шансов вернуться назад.


Рецензии