К любимой...

                Из цикла «Всегда с тобой»
Это стихотворение было написано недавно,
спустя почти четыре года,как её не стало.

Всегда я помню, милый друг,
Незабываемую встречу.
И не случайно, и не вдруг
Судьба свела нас в этот вечер!

Нам было свыше суждено
Знакомство…робкое признание…
Страсть…в жизнь открытое окно,
Любовь за гранью понимания.

В разлуке мы так много лет!
Но я живу одной тобою!
Ты для меня и вечный свет,
И рокот вечного прибоя!

С надеждой тайною я жду,
Когда в потоке мирозданья
К тебе, любимая, приду
На наше вечное свиданье!


Рецензии
Замечательное посвящение!

Светлана Когаринова   07.02.2024 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Мне очень важна Ваша поддержка!

Леонид Примазон   07.02.2024 20:31   Заявить о нарушении