Надломилась душа

Надломилась душа потихоньку.
Как пергамент затёрлась слегка.
Ну а мне почему-то так больно,
Хоть смотрю я на всё свысока.
Я хожу по дорогам раскисшим.
Грязный ветер мне дует в лицо.
Почему не звонишь и не пишишь,
Видно всё позабыл ты давно.
Позабыл свежий ветер и море.
И солёную пену волны.
Почему мне опять стало больно,
когда в небе кричат журавли.


Рецензии