Много обмана в льстивых словах

Много  обмана  в  льстивых  словах,
Здесь  нет  надежды, нет  здесь  и  веры,
Сила  подобная  лишь  в  речах, 
Пропитала   ядом  насквозь  сферы.
Льстивые  женщины  и  мужчины,
Нет  в  них  искренности,  чистоты,
Видят  все  в  ажуре  изъяны,
Но  насыщаются  до  полноты.               
Словом,  руками  перебирают,
Глазами  обводят,  вытрут  платком,
Новых  поклонниц  вновь  отбирают,
Ничем  не  чураясь  после,  потом.
Истинных  чувств,  увы,  не  осталось
Липнувших  особей – не  осуди,
Любовь  ушла,  с  грязью  рассталась,
Не  пожелала  такой  маяты.


Рецензии