На руку мою, листок одежды

На руку мою, листок одежды
Обронила Осень уходя
И тем самым мне дала надежду
Что меня обнимет погодя.

Только проживу; Зиму, Весу и Лето
И в тиши, сентябрьского рассвета
Вновь обнимет образ сей меня
За измены в жизни не броня.

Зная, что поэт по жизни бабник
Он с Зимой, с Весною будет жить
Да и Лето так-же как ударник
Будет он изыскано любить.

По сему они и не ревнуют
В похоти мужского естества
За одной любить сестру другую
В жизни сей судьба его звала.

Заставляя в жизни днях открыто
С каждой целоваться день и ночь,
Ну а ся природа, нарочитой
Той любви большой, живая дочь.

30.09.2023 06:28


Рецензии