Клумба около площадки

Жёлтые на свету, они
не подсказали именованья,
мне видно только, что цветы
приколотили моё вниманье.

Ограда стесняла их, но не стесняла
Нежного детства лимонных цвет`ей;
они не несли начала -
знали ведь, что важней, -
что бы там понимали
в странных сниженьях дней,
дикие от зелёного
в хозяйском дому ничьей
не конкретно клумбы,
просто у дома цветёт,
не зреет и вкусно пахнет,
но не лимоном, вот
же задача, другого
и не обещал никто,
что низкие от природы
цветы говорят светло.


Рецензии