Если снова в тупике, выпейте опять водИчки

Если снова в тупике,
Выпейте опять водИчки,
Чтоб продолжить налегке
Прежний путь до новой стычки.
Если снова руки вниз,
Не сбежать на электричке,
Будет малый парадиз:
Выпейте ещё  водички.
И опять на бой с судьбой 
Спор с собою, если надо...
А вода всегда с собой, -
Наша помощь и отрада.
 


Рецензии