Уйти от мракобесия КолЗапада

Уйти от мракобесия КолЗапада

Западные лицемеры
Извращают жизнь сверх меры,
Врут, как дышат, в мире лжи.
Верить им мы не должны.

"Мы - не сторона конфликта." -
Говорят они себе.
Есть сомнения в вердикте
И во всей для них судьбе.

Кукловодам стран Европы,
Пусть не каждый там урод,
Этим упырям-циклопам
Наплевать на свой народ.

Гитлер, западный преступник,
Лишь один из бесов тех,
Что толочь нам воду в ступе,
Не считал войну за грех.

Только Сатанинский Запад
Даже Гитлера хитрей,
"Знать не Хо..." про трупный запах
От кровавых укр-затей.

Русских кровь на Украине
И их санкции - не в счёт? -
Снова "взятие Берлина"
Их война в себе несёт.

На Донбассе нас просили -
Просит каждая душа -
Все надежды на Россию.
И Россия к ним пришла.

21 сентября 2022 - объявлено о проведении референдумов в Донецкой,
Луганской народных республиках и в Запорожской, Херсонской областях
об их вхождении обратно, как было в веках, в состав России.
30 сентября 2023 - День воссоединения с Россией ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.


Рецензии