Придёт октябрь

Согреет солнышко пока
Наши твёрдые бока.
И так порадовал сентябрь,
Первый осени корабль.

Этот месяц был без шторма,
Он плыл от дома к дому.
В золото одел природу,
С красотою, всем в угоду.

И будем долго вспоминать
Сентябринок благодать.
Месяц был незаурядный,
Весь в золоте, нарядный.

Мир снова будет в неглиже,
Жаль, сентябрь уйдёт уже.
Но привнесёт октябрь своё,
Всё исправит, ё моё!

Октябринки ненароком
Притопают с уроком.
Ночью могут приморозить,
О том никто не спросит.

Такой вот холод в октябре
Будет в утренней заре.
Что ж, убегаю от сомнений,
Есть радость вдохновений.
29.09.23.


Рецензии
Ярко, выразительно, красиво, Людмила!
http://stihi.ru/2023/09/30/921

Жюр22   30.09.2023 06:24     Заявить о нарушении
Юрий, доброе утро! Благодарю за отзыв.

Людмила Тутова   30.09.2023 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.