Осенние предчувствия

Шепчет, шепчет неба просинь
- Ах! Какая будет осень!
Листопад какой случится
Знают только в небе птицы

Мошкара куда-то смылась
Сентябрём она накрылась
С урожаем всё в порядке
Наступают октябрятки

Осень! Осень! Сказка лета
Деревня вокруг раздета
Поцелуй тепла вдогонку
Улыбнись ей как ребёнку

Нас дождём она умоет
Подождём и нам откроют
От дождя к дождю не бегай
Нас ноябрь засыплет снегом!


Рецензии