Утратность

Утратой быть не очень-то охота,
но ею стать не так уж сложно -
живи, дыши вовсю свободой,
и завоюешь эту должность.

Её размеры - жизни близких,
что станут перелистывать альбомы,
где от рожденья и до тризны,
таятся лики, что лишь им знакомы.


Рецензии