02. 02. 2020 - 6438

02.02.2020
09:25
Публикация номер 6438

где был я в два часа ночи?
поверить не могу: я мирно спал и не хотел пророчить;
тогда как по вселенной шёл накал: анализы на кал
и разве можно здесь и так набраться мочи,
чтоб я, как в юности на ПегасАх скакал!
нет; в деревне нашей мало круглых дат;
даже документы пишутся - без даты;
а на том берегу, где древний Митридат
своих верноподданных одарял звездато,
теперь россия обрат;
теперь остался за границей мой старший брат;
мама-одесса;
и я, как некогда сам Овидиополь, пишу свои седые амфибра.
и никуда не деться.

                02 февраля 2020 года примерно 09:31

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020202791


Рецензии