гильотина от ужаса покрылась холодной пылью - Свет

гильотина от ужаса покрылась холодной пылью
         Светлановичу Федосееву
10:53
Публикация номер 6440

ватага экскурсоводов из России
с Эйфелевой слезая башни,
орала задумчиво - из-за вчерашнего
все были весёлые и синие;
естесссно, красивые;

и тут им попалась навстречу образина:
выставленная для нужд туристов гильотина -
ну, там, на улице перекусить, нарезать колбаски -

она так много повидала в революции,
такого, на хер, божества, такого паллиатива,
тут были недавно российские баски,
были и грузинские грузины -
да тут куда ни плюньте -
дворцы и поля елисеевские с магазинами - красиво, бль
,
      
но стадо экскурсоводов из россии - это вовсе не дикие обезьяны из бразилии -
они всю площадь гильотиновую опоросили,
они, как в методиках, путали фантазии свои с былью -
набросились с покупками, и достаточно твёрдыми -
и гильотина от ужаса покрылась холодной пылью.

                02 февраля 2020 года примерно 11:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020203638


Рецензии