Мечтать

Я ошибалась не однажды...
Но позади тяжёлый день,
В тоске с судьбой прощалась дважды,
Мозги слетали набекрень.

Я бороздила океаны
И небо, полное чудес,
Мечтала громко, даже странно,
Что вдруг достану до небес.

Мечтать... Мечтать... Совсем не плакать,
Забыть про горе и печаль,
Под парус встать и с белым флагом
Промчаться. И опять мечтать.


Рецензии