***

Зачем человеку нужна тьма?
Не для того чтобы делать что-то плохое
А потому что настолько она черным-черна
Чтобы научиться видеть чистое,яркое, святое

Одно без другого не может существовать
Всё всегда на образной связи
Как человек не может без воздуха дышать
Так и мир не может быть без хорошего человека и мрази

Зачем человеку нужна тьма
Может быть для того чтобы сбросить с себя оковы
Те кто черпнул издевательств сполна
В течение нескольких лет терпел все споры

А может быть она и не нужна
Насколько сильно может человек меняться
И чтоб не спорить чья сторона права
Я вас прошу,давайте же не будем мы ругаться)))


Рецензии