Минский интернационализм

Минский сговор номер три -
Кто сказал, что это шутка?!
Всякий честно посмотри -
И поймёшь, как это жутко...

За него уже пошла
Агитация такая,
Что укропство - царство зла
Без конца и дна, и края:

Невозможно нипочём
Перевоспитать укропа,
Значит, нет нам проку в нём -
Пусть берёт его Европа!

То есть, нужен Минский мир,
Что поделит Украину:
Левый берег - Русский Пир,
Правый берег - путь в пучину...

Хватит! Это всё обман!
Минский мир - война по-новой:
Дважды этот нас капкан
Плетью вразумлял суровой...

Украину мы должны
Русской сделать без остатка -
У бандеровской шпаны
Чтоб ни шанса для зачатка!

Как же перевоспитать
Нам укропов снова в русских???
Прочь запретную печать -
Выйдем из догматов узких!

Бандерьё не извести
Нам интернационалом -
На советском вновь пути
Всё закончится обвалом...

Национализм даёшь!
Вот нацизму враг смертельный -
Только так бессильна ложь
Впарить нам успех поддельный!

Интернационализм как глубинно-идеологическая причина согласия с Минском-3  https://evolution-march.livejournal.com/2488844.html


Рецензии