То ль страшилка, то ли нет? Примешь сам ответ поэт

                Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый
                Псалтырь, 11-4

Уходят в Мир иной поэты
И в том числе из Стихи.ру,
А Там нас спросят за сюжеты –
Служили злу или добру?


Рецензии