Autopista...

Шумит autopista, ей дела нет,
закат наступает или рассвет,
она -в круговерти движения,
120- предельная, но...
как на ладони мигает табло:
до Барселоны каких-то лишь 100
100 км всего лишь -
на южный проверенный полюс...
но...
я поворачиваю - на север
и уезжаю - в Figueres.


Рецензии