Я обнимаю человека. 21 плюс

Я обнимаю человека.
И человек объятым мною быть не против.
Друг друга мы совсем не знаем вроде,
Но обнимаю и целую веко...

И хорошо. Объятия всё длятся.
И нам синхронно... Кайф. Короче в жилу!
На грудь мою всё женское сложила,
Зря истинную нежность, а не б...ство.

Так перед зеркалом замрём нагие мы.
Глаза в глаза. Честны и безоружны.
"Ты очень мне нужна. И ты мне нужен."
В объятиях уютной полутьмы...

Пусть эта ночь нам не принадлежит,
Мы покорим её своим желаньем жить...

1:42 30.09.23


Рецензии