Так Время не щадит

Холодный камень точит
быстрая вода,
С него стирая всю
историю и шрамы.
Так Время не щадит
ни нас, ни города,
Проглатывая в миг
Творения и драмы.

Осенний лист летит,
Танцуя надо мной
Под колокольный звон
И гомон городской.
Так Время не спешит
Меж солнцем и луной,
Оно само вершит
Ход круга жизни свой.

26.09.2023.
#PbFg, #PaderbornerFu;g;nger, #падерборнскийпешеход


Рецензии