Русский Алтай стих

Алтай.
Сентябрь август или май.
Красив и необьятен
Русский наш Алтай.
Язык становиться невнятен
Много не болтай.
В горах везде
стоят надежные ракеты
И твердо смотрят на простор.
Не спасут америку монеты
И их наглый лживый вздор.
В горах великого алтая
Неповторимый солнечный узор.

         Яковлев Роман 30 сентября 2023

Русская баллистическая ракетная поэзия.


Рецензии