Круиз

Мы по волнам нашей памяти,
Вновь совершаем Круиз.
В прошлом осталось фаталити,
Из пепла воскреснул эскиз.
Там мы влюблённые,юные,
Грифель тот день оживит,
Бумаги клочок ветры буйные,
Подхватят и он улетит...

Припев:
Живи!
Ты свидетель любви чистой,пламенной.
Плыви!
Не размокни и не утони.
Лети!
От Невы до Москвы Белокаменной.
Не рви!
То что дорого и не сомни.

Мы на рисунке купаемся,
Город затоплен водой.
Ныряя к нему погружаемся,
Когда-то был город живой.
Дверь нараспашку открытая,
Пара рисует эскиз.
Память волнами размытая,
Вновь совершаем круиз.

Припев:
Живи!
Ты свидетель любви чистой,пламенной.
Плыви!
Не размокни и не утони.
Лети!
От Невы до Москвы Белокаменной.
Не рви!
То что дорого и не сомни.

30 сентябрь 2023
С-Петербургъ
North West.


Рецензии