***

Ничто не вечно, жизнь течет
И дней уже наперечет,
Когда найдется молвить что
То это отвлечет, то то.
Быт и работа завсегда
Первей, чем мыслей чехарда
Едва за миром проследишь.
Посмотришь, плюнешь, дальше спишь.
Свершения какие тут,
То тут, то там проблемы жмут.
Так в повседневной суете
Загнешься... Может только те
Имеют кто досуг и волю
Сменить помогут эту долю.
Кабы ж они-то тех того
Мы б тоже дали кой чего.


Рецензии