Черновик

Я открываю настежь окна,
Чтобы видеть полотно из звёзд
Днём я был в картинной галерее
Но кто художник этих золотых работ,

Я ощущаю свежий воздух в лёгких
И невидимой душой смотрю вперёд
Кто же создал всё на свете,
Есть простой ответ на мой вопрос

Но я не из простых на этом свете
И мой труд себя же превзойти
Я днём и ночью рассуждаю,
Как стать поэтом во плоти.


Рецензии