Мой кареглазый

Растворяюсь я в тебе,
как в мягком облаке.
Перьями, что соткано, на небесах.
В озере, что кличится все ж омутом.

Я тону,
мой кареглазый,
да в твоих глазах.

Рассыпаюсь звёздной пылью
в твоей нежности.
Вихрем возношусь
и осыпаюсь вниз.

А сама себя ругаю, кем не попадя.
Нет уж, дорогая,
лучше удержись.

Согреваюсь на ладонях,
таю в голосе.
Выдохом сорвётся с непослушных губ:

"Так ты определился окончательно?
Я - твоя вампирка?
Или все ж суккуб?"


Рецензии