Аз нового поколения

           АЗ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Разрушать шаблоны- не так-то просто...
«Волчцы и тернии», минные поля- мешают идти...              /лежат на пути/
«А как это связано с «Духовным ростом»?
Сможешь мины обезвредить?- будешь дальше расти.

Но... «сапёр ошибается- только один раз»...
К счастью, это «утверждение»- уже устарело!
Если взялся за дело- «Воздающий Аз»,
Значит в нём «Нестандартное решение» созрело.

Вот!- надёжное оружие, против «шаблонов»-
Стимулятор роста- «Нового поколения»:
Он работает по принципу: «Божьих Законов»:
Эти могут! доводить «Иуд»- до белого каления.

                29.09.2023.56Б33


Рецензии