Воспитание

Что с воспитанием молодежи происходит,кто же знает,
Святой закон,религию в школы не допускают,
В стране Советов ,И при другой организации,
Всем воспитанием правили и пионерские и комсомольские организации,

Теперь Советов нет,Теперь другие ценности,все знают,
Товарищ Путин их обозначает,
Пример, своих друзей буржуев Абрамовичей напоминает,
И главная ценность это деньги для буржуев,
А что народ нищает их это не волнует,

И прав был классик истина признанье,
Что бытие определяет наше сознанье.


Рецензии