Апельсиновая осень

В апельсины раскрасилась осень.
В апельсины…
У дома.
Вот тут.

И в карете поехала в просинь,
Королевой, которую ждут.

Огибая пропавшее лето.
Забывая весны суету.

И летела, летела карета
Обещая беду и мечту…

Календарные дни не считая,
Заблудилась под сенью осин…

И листвы беспокойную стаю
Опылил к октябрю апельсин.


Рецензии