За гробовой стеной

Там за загробной стеной такие же люди.
Только менее плотные.
Более Яркие Светлые.
Встречают по возвращении домой.
К старшим отводят.
Летит кинолента ваших деяний,
Ей время секунда,
Бывает тысячилетие.
Стыд! И стыдобища!!!

А дальше отдых,
Учение и подготовка Душ
К новому воплощению...
Если, заслуживаете.

Ваше воплощение в том теле на Земле,
В котором были в последний раз -
Закончено!
Можете в Царстве Небесном
Некоторое время побыть им,
Прожить какие-то ситуации, что тебя
Тревожили, здесь на Земле.
Можете даже пригласить для этого
Не умерших, а ныне живущих людей.
Души - это не люди,
Они могут быть одновременно в телах своих воплощений прошлого и будущего.

Забыл сказать.
По возвращении вернетесь вы толь
Женщиной, толи мужчиной
Но новые круги своя.


Рецензии