Ну что, Капуста

Ну что, Капуста*, жизнь перевернулась?
Все завертелось, поломалось вновь.
А помнишь раньше нас держали чувства,
Мы думали, что это есть любовь...
Да, мы не много обознались,
Любовь живёт чуть больше наших дней...
И хорошо, что мы так разменулись,
Нам порознь жить то веселей.

Не держу зла я, даже очень рада,
Когда - то счастье было и для нас.
Теперь же главная у нас с тобой награда,
Что мы живём не вместе этот час.

*капуста - прозвище человека, не овощ.

29.09.2023


Рецензии
Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   30.09.2023 11:37     Заявить о нарушении