В поисках

Бежать или крутить педали.
Расстояния измерять шагами.
От заправки до заправки,
В поисках навязанных терзаний,
В поисках ответов,
В собственных мечтаниях.
Чтобы любовь найти возгораем пламенем.
Сомнения выплёвывая, как раненые.
С крыльями опаленными.
Всё ради одной драгоценности под небесами украденными.


Рецензии
Потрясающе 🙂

Александр Черемисинов   02.11.2023 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кира Сома   05.11.2023 11:20   Заявить о нарушении