Однажды в будущем

Однажды в божественном будущем,
Садясь в 107 самолет,
В предчувствии о грядущем,
В груди остро кольнёт..

Подняв свой взгляд нечаянно,
Заметив в сторонке меня..
Задумчиво и внимательно
Читала бы книгу я..

Почувствовав притяжение,
Не в силах его объяснить..
"Знакомая незнакомка?
Чужая родной может быть?"

Листая в сознании сюжеты:
Как так? Когда же? И где?
Вся важность в бредовом ответе..
И ты не поверишь себе..

Ты видел её в прошлом веке
И к ней воспылал ты огнём,
В коротком вселенском моменте,
Похожем на сладостный сон..

Коснувшись взглядом задумчиво
Застыв на секунды три,
Я улыбнусь причудливо,
Шепнув сердцу :"Замри!"

Простота и упрямство нескромного,
Теплота и надежды и всплеск!
Непрерывною связью из прошлого
Ощущаю, что мой человечек.

Я узнаю твой взгляд и беседы..
Эти бабочки в животе..
В те секунды рождая ответы
В моей скромной, но зрелой душе.

А Судьба втихоря улыбнётся,
Выводя  кистью пути,
Ведь вновь она замышляет
Кого-то с кем-то свести..

Случайно взгляды встречаются,
Случайно ладонью в ладонь..
Случайно люди влюбляются
В сердцах возгорает огонь!

И много вопросов мечутся
В их скромных умах бурей слов..
"Знакомые" вновь познакомятся!
"Влюбленные" влюбятся вновь!


Рецензии