Не вините родителей... Дети...

Не вините родителей… Дети
Им бывает порой не легко.
Если нужно, они вам ответят.
Что в душе , так сидит глубоко.
Как тревожно бывает порою,
Как ночами смотря в потолок.
Обрастает желанье- мечтою.
Береги их, пожалуйста Бог!
А ещё пробегают страницы
Из альбома, когда родились.
Смотришь нежно, на милые лица.
Впереди еще целая жизнь.
Пусть она будет яркой , прекрасной.
Без каких-то нелепых обид.
Чтоб вы жили, как будто бы в сказке,
Ангел всех под крылом сохранит.
Знаю, вспомните строки вы эти!
Ну а нас уж не будет давно!
Не вините родителей…Дети
Им бывало порой , не легко!

P.S.  Бывают моменты, когда мы не рядом, когда просто не получается обнять родную до боли душу. Знайте! Дороже вас , на этом свете и быть не может!


Рецензии