Станишники и хищники

У хищников совести нет
Хищники дали обет
Поедать и ближних, и дальних,
Без оборотов моральных
И рассуждений банальных,
И умных, и ненормальных,
харизматиков и брутальных

Хищник всегда один,
Сам себе господин
И прав он, конечно, всегда
Пусть даже у вас борода,
Седая, растёт до пояса
А в придачу пайцза от Чингиса
И зарубежная виза
Хищник догонит и там
Не посочувствует вам :
С улыбкою мирной съест,
Облизнётся и....-спать на насест

Контент у нас исторический,
О человеках судим ,
На сковородке-люди
И не надо историю мерить
На свой недалёкий аршин,
Ломиться в закрытые двери
Найдутся в истории звери
Почище волков и медведей

И все наши Аз, Буки, Веди
Рациональных идей,
Теорий, примеров, историй
Разлетятся и в пух, и в прах -
Закономерный крах
Перфоральных таких априорий

Вам нужен диктатор - злодей,
Который придёт и скажет -
Да вы прогуляли, пропили,
Прогуглили, протрубили
Все богатства и всю страну
Природу и ту погубили
И проиграли войну,
Причём уже не одну
Не только в реальном смысле
Все ваши мысли прокисли

Так зачем вы, чумные, жили?
Кем - то себя считали,
Кем - то и где-то были,
Либералами слыли,
"Валерьянку" стаканами пили
И "безнадёжно", безбожно слили
В зарубежье все капиталлы,
Кораллы, злато, кристаллы,
Мир погрузили в аналы

Хватит "стебаться", друзья,
Западных логик ловцы
Из могил уж кричат отцы,
Перевернулись в гробах,
Инфернальный рождая страх,
Возмущённые вашим злодейством, Ювенальным поносным действом

А шакалы ревут у порога -
Поляки, французы да немцы
Остальные шестёрки не в счёт,
Но тоже открыли рот
Вся эта мерзошушера,
Грязь, иноземцы, химера
Расплодилась без счёта, без меры
И рвётся в небесные сферы

Примите срочные меры,
включите вольтоамперы
Закройте все ставни и двери,
Повесьте растяжки и пломбы
Готовьте, побольше-бомбы,
От всей этой драной шпаны
И положите в штаны
Саранче, химерам, напасти
Закройте их лживые пасти.


Рецензии