Внутренний мир...

Добро пожаловать
В мой внутренний мир!
Пепел, красоты бетонных картин
Я сам его породил

Только не трогай(бум)! Это было одно из легких
Не страшно, спокойно одним подышу
Только не...(бум). А это было второе
Ничего, немного, но протяну

Знакомься:
Дар моей речи
Я очень долго его искал
Подожди, не пугай, полегче!
Ну вот, походу опять потерял

Вот это мой сказочный разум
Он знает, кого искать
Но, увы, затуманился сразу
Я не смог ничего отыскать

А вон там, в уголке, за колонной
Частичка моей души
Она не любит людей очень злобных
Но ты не такая, держи

Как тебе?
Нравится?
В твоих руках всё расцветает
Только не жми очень сильно!
А то она просто (сссс)....растает

Ну что ж
В моём склепе осталось одно
Я так рад, что его обесточишь
Ты убила внутри почти всё
Но мне сложно понять, чего хочешь

За теми воротами сердце
Пойди и просто разбей
Но
Ты ушла и закрыла дверцу
Растворившись в потоке людей…


Рецензии