Мы сами создаём себе уют

Мы сами создаём себе уют ,
Красоты внешние всего лишь помогают ,
Как внутренний , Души , целебен труд ,
Что нас на творчество и радость вдохновляет !

Мы выбираем в жизни свой поход ,
Своих друзей и к творчеству стремленья ,
Судьбе даны этапы жизни наперёд ,
Но за Душой сознательны решенья !

Идёт интерактивная Игра ,
Наш выбор коррелирует с Судьбою ,
Придёт порой вдруг осмысления пора ,
А ныне мы наедине сами с собою !

Создать в себе надо гармонию Начал ,
Искусство , творчество на это подвигают ,
Пусть свой пройдём по жизни Счастья бал ,
А всё Стихии нас благословляют !


Рецензии