любить словами

любить слова - и любить словами
что за разница,
что за бред!
что с того,
что всегда,
на любом диване
появятся кошка и плед?!
добавим ума,
и
 ритм
     сломаем
уйдет
     в подполье
               строка,
когда
 в переписке
          вчерашних
                школьниц
от копипаста не дрогнет рука!
и
можно
     писать
            бесконечно
                абзацы,
бесстыдно музу тянуть за сосцы,
расстраивать
            ...
                синтаксис?
мы!
   же!
      паяцы!
мы
  школьницам
            тем
уж!
   годимся!
            в!
              отцы!
мы
  входим в девицу,
мы
  знаем причины -
                поэзии, жизни
и творчества
            суть!
осталась 
        лишь
            ясность,
скрипят половицы,
и я не успел написать
что-нибудь...


Рецензии