Быть счастливой

А ты постарайся быть счастливой, как в школе старалась, уча уроки. Как ты вышивала цветы красиво, старалась, с иголкой столько мороки... А ты постарайся, ведь все получалось, когда первый раз крутила педали, плыла по речке, играла на флейте.. Ведь ты старалась и все получалось! Смотри, возьми свою жизнь так крепко, как зонт вырывавшийся сильным ветром. Возьми осторожно, как ленту, в косу  нежно  вплетая в волосы.. Ты постарайся, ведь счастье с тобою, ты просто забыла, ты стала взрослой . Не говори никому, что знаешь про это. Просто ты постарайся БЫТЬ  счастливой на свете!


Рецензии