Вот же оно - настоящее!

Луна в небесах уходящая
Стелет волшебным светом
Вот же оно настоящее
В сердце оно у поэта
Музыкант в электричке с гитарой
Проплывает среди толпы
Такой молодой и старой
Которой являемся мы
Ожидание нового манит
Фонарями своих городов
Только пусть друг не обманет
Не предаст подруга любовь
Хочется жить честно
И чтобы рядом был кот
Всё, что ещё не известно -
Новый в пути аккорд
Молодость - море шумное
Зрелость - в том море остров
Какая же ночь лунная
Так хочется жить просто
В поиске красоты
Едет моя электричка
Я тот музыкант средь толпы
Что поёт ей песни о личном
И сам себе машинист
В этом своём вагоне
В поиске красоты
Ждёт меня красота на перроне


Рецензии