Такой же как Я

Такой же как я, забавный, чудной!
Такой же серьезный и волевой!
Такой же талантливый, богом ведомый..
Такой же магический и одаренный!..

Откуда ты взялся? С каких ты краев?
Не кровный, но тоже с высоких слоев
Других измерений.. звездных Плеяд..
Ведь ты ощущаешь их танцев парад..

Такой же как я, с большим чутким сердцем!
Таким же глубоким, где можно согреться..
Такой же философ, мыслитель и маг..
Не слишком ли много схожих наград?)))

Такой же, но всё же, немножко другой.
Чуток похитрее, и чуточку злой))
Ещё экстримальный и властолюбивый..
Медлительный, сдержанный, и очень уж скрытный!

Ревнивый до одури! Собственник правда..
А страсть - это лучшая сердцу услада!))
А знаешь, душа твоя - однолюб,
И к черту шлёт образы глупых подруг..

Душа бурно рвется к родному крылу,
Что пламя раздуло в холодном мозгу..
С которою схожи составом души..
Вот так маскируются планы судьбы)))..

Такой же как я , но немного другой..
Сердечному центру дико родной..
Горят пламена родственных душ
Сквозь толщу времён, пространства и глушь..

29.09.2023.
(22:00)


Рецензии