Татьяна Буланова

   Она не женщина – Богиня,
Хрустальный голос колдовской,
Он будоражит и поныне
Какой-то неземной тоской.

   Летя по трассе сквозь туманы,
Средь мглистых сумрачных лесов,
Опять включаю я Татьяну,
И эту песню, про волков.

   И вновь, петляя, мчится стая
Среди заснеженных полей,
Как я ту песню понимаю,
Не про волков, а про людей.

   Так только русские умеют
С такой печалью звонкой петь,
Чтобы душа могла, хмелея.
В неведомую высь взлететь.

   А песни льются, песни плачут,
Сияя дивным колдовством,
А слезы принесут удачу,
Пролившись в души, как дождем.


Рецензии