Я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе,
А ты по мне скучаешь?
Я знаю, что ты нужен мне?
А ты об этом знаешь?
А, может, знаешь, да молчишь,
А может и не знаешь...
И к телефону не спешишь,
И редко набираешь.
А я все жду, что позвонишь,
Что ждешь меня, скучая
Я ненавижу эту тишь,
Звоню тебе сама я.
А ты мне рад или не рад?
Никак не понимаю,
Но будь ты в чем-то виноват,
Люблю и все прощаю.


Рецензии