Спасибо

Спасибо, что всегда меня ты слышишь
И в унисон со мной живешь и дышишь.
Говоришь, что для тебя я стала главной.
Пусть так, а для меня ты и подавно.

Спасибо, что меня ты понимаешь.
Хоть крепко, но так нежно обнимаешь.
Спасибо, что когда покой нарушу,
Ты успокаиваешь встревоженную душу.

Спасибо, что все глупости прощаешь,
От идей бредовых часто защищаешь.
При промахах умеешь поддержать,
А неудачи помогаешь избежать.

Спасибо, что ошибки признаёшь
И на мои, порой, умело намекнёшь.
Ссор и конфликтов сам не нагнетаешь,
О прежних очень быстро забываешь.

Спасибо, что умеешь посмеяться,
На шутки о себе не обижаться.
Спасибо, что всегда оберегаешь
И никогда ни в чем не упрекаешь.

Спасибо за спокойствие моё:
Защиту чувствую - с тобой, как за стеной.
Нежность подарю, когда вдвоём.
Ещё приятнее быть мамой и женой.

Спасибо небесам за нашу встречу!
Хоть часто в споре я тебе противоречу,
Но не устану Бога я благодарить -
Быть научил любимой и любить.

Благодарностей всех не перечесть -
Спасибо, что ты в жизни моей есть!
Молюсь: - Будь Господом хранимый!
И знай, что ты - самый любимый!


Рецензии