Взгляд

Взгляд спокоен ты прекрасна,
Страстно смотришь на меня.
Видишь мир далекой сказкой,
Понапрасну ждешь меня.

Взгляд так страстен и любим,
При встрече выдает улыбку.
Так часто обманчив будто спим,
Сияя совершим ошибку.

Ты много теряла когда любила,
Лелеяла в себе моменты.
Много плакала но ценила,
Вспоминала его комплименты.

Взгляд суровый,непонятный,
Судорожный мудрый сладкий.
Ты разная бывала в жизни,
Все в голове вся сила в мысли.

Взгляд все выдает при встрече,
Нахмурен важен он украдкой.
Горят в окне чужие свечи,
Любовь должна быть сладкой.

Ты манишь им чужие души,
Так нежно в такте не спеша.
Свои молчат, закрыли уши,
Давно не судят сгоряча.

Не трать время на чужих людей,
Его так мало иногда.
На пустоту чужих идей,
Всегда бывает каторга.

Взгляд скромный твой неугомонный,
Всем видом это бирюза.
Он часто делает добро,
Обзор его вещают небеса.


Рецензии