Понедельник

С чего сегодня мне начать?
Создать улыбку, может праздник?
Или пространство прокачать
И запустить по миру радость.

С чего сегодня мне начать?
В этот чудесный понедельник….
Хочу парить и создавать!
Пусть в легкости проходит время.

Я вижу света красоту
И наполняюсь каждым вздохом.
Сегодня я к тебе взлечу,
Сегодня я тобой наполнюсь.


Рецензии